Excluir sua conta do Pausa com Deus

Última atualização em 15 de outubro de 2026

O Pausa com Deus é desenvolvido pela Tinydiffs. Você pode excluir sua conta e seus dados a qualquer momento.

Opção 1 — pelo app (mais rápido)

  1. Abra o Pausa com Deus e entre na sua conta.
  2. Vá em Ajustes → Excluir conta.
  3. Confirme. Sua conta é excluída na hora.

Opção 2 — pedir por e-mail

Escreva para privacy@pausacomdeus.coma partir do endereço vinculado à sua conta. Vamos confirmar que a conta é sua e concluir a exclusão em até 30 dias, avisando você por e-mail.

O que é excluído

O que pode ser mantido

Os backups criptografados são apagados em até 30 dias. Podemos manter apenas os registros de compra e fiscais que a lei nos obriga a guardar. Nada além disso é mantido.

Se você usou o app sem criar conta, não há conta para excluir: as respostas enviadas sem conta são apagadas automaticamente após 90 dias, e você pode pedir a exclusão antes disso pelo e-mail acima.

Assinaturas: excluir sua conta não cancela uma assinatura cobrada pela Apple ou pelo Google. Cancele antes nos ajustes da App Store ou doGoogle Play para evitar novas cobranças.